Телефон: 8(495)411-32-02

НОВОСТИ
12.09.2010
Мы расположились в Подмосковье.  Наша фирма теперь располагается в г. Королеве М.О.

06.09.2010
Dodge показал совершенно новый внедорожник  Dodge опубликовал первые официальные фотографии совершенно нового внедорожника Durango, который появится в продаже в конце этого года (правда, машина будет доступна только американским покупателям - поставлять Durango в Европу не планируется).

06.08.2010
Режим работы.  И снова нам приходится менять не только режим работы, но и стиль работы. Дело в том, что с прежнего места нашей дислокации мы съезжаем, а нового пока не подобрали. Поэтому, для удобства клиентов мы некоторое время будем работать в режиме "интернет магазина" - т.е. будем продавать запчасти клиентам с доставкой. Заказы будут приниматься как по телефону, так и в электронном виде.

28.04.2010
В России начнут собирать Jeep  В России начнут собирать Jeep

30.09.2009
Организуем доставку по Москве.  В тестовом (надеюсь, пока) режиме запущена доставка по Москве. Стоимость доставки по Москве составляет 500руб, по области - + 25руб/км. Пока доставка будет осуществляться на следующий день после заказа.

Rambler's Top100
Главная  » Новости

Новости

« Назад

Chrysler всё-таки покажет нам новый Jeep Grand Cherokee  16.01.2009 18:48

 

 

В  списке автомобилей концерна Chrysler есть легендарные и хорошо продаваемые. К таким, например, относится внедорожник Jeep Grand Cherokee, три поколения которого с 1993 года разъехались по свету в количестве более 3,5 млн машин. И несмотря на нынешнюю ситуацию, Chrysler скоро покажет нам нового Великого Чероки.

Предсерийный внедорожник, замеченный на дорогах США, слишком усердно закутан в камуфляж, но инсайдеры обещают дизайн в стиле концепта Jeep Trailhawk. Скорее всего, под капотом «большого индейца» останется мотор Hemi V8 5.7, а к нему добавятся двигатели V6 новейшего семейства Phoenix — 3.3 и 3.6 (280 л.с.) с непосредственным впрыском. Появится и дизель, но пока неизвестно чей, — мерседесовской «шестёрки» CRD уже не будет




Предсерийный внедорожник, замеченный на дорогах США, слишком усердно закутан в камуфляж, но инсайдеры обещают дизайн в стиле концепта Jeep Trailhawk. Скорее всего, под капотом «большого индейца» останется мотор Hemi V8 5.7, а к нему добавятся двигатели V6 новейшего семейства Phoenix — 3.3 и 3.6 (280 л.с.) с непосредственным впрыском. Появится и дизель, но пока неизвестно чей, — мерседесовской «шестёрки» CRD уже не будет.
Новое поколение Гранда должно дебютировать в этом году на одном из американских мотор-шоу — вероятно, на апрельском Международном автосалоне в Нью-Йорке. Пока остаётся под вопросом появление буйной версии SRT8. А вот соответствующая духу времени гибридная модификация обязательно пополнит линейку моделей.

По материалам Drive.ru


© 2008 Компания JEEPMOTORWAY
разработка веб сайтов win-hoster.ru MegaGroup.ru
 
 
л с Чери объемом литра Зеркальные элементы для иномарок влажным полотенцем и машина