Телефон: 8(495)411-32-02

НОВОСТИ
12.09.2010
Мы расположились в Подмосковье.  Наша фирма теперь располагается в г. Королеве М.О.

06.09.2010
Dodge показал совершенно новый внедорожник  Dodge опубликовал первые официальные фотографии совершенно нового внедорожника Durango, который появится в продаже в конце этого года (правда, машина будет доступна только американским покупателям - поставлять Durango в Европу не планируется).

06.08.2010
Режим работы.  И снова нам приходится менять не только режим работы, но и стиль работы. Дело в том, что с прежнего места нашей дислокации мы съезжаем, а нового пока не подобрали. Поэтому, для удобства клиентов мы некоторое время будем работать в режиме "интернет магазина" - т.е. будем продавать запчасти клиентам с доставкой. Заказы будут приниматься как по телефону, так и в электронном виде.

28.04.2010
В России начнут собирать Jeep  В России начнут собирать Jeep

30.09.2009
Организуем доставку по Москве.  В тестовом (надеюсь, пока) режиме запущена доставка по Москве. Стоимость доставки по Москве составляет 500руб, по области - + 25руб/км. Пока доставка будет осуществляться на следующий день после заказа.

Rambler's Top100
Главная  » Новости

Новости

« Назад

Новый Grand Cherokee. Он стал совершенно другим.  13.04.2009 14:13

На автосалоне в Нью-Йорке Jeep представил новое поколение своего популярнейшего внедорожника Grand Cherokee (машина должна встать на конвейер в конце этого – начале следующего года).
 
Интересно, что в основе Jeep Grand Cherokee лежит платформа от… Mercedes-Benz ML (вы еще не забыли, что совсем недавно Mercedes-Benz и концерн Chrysler представляли собой единое целое). Во многом именно поэтому Jeep Grand Cherokee и получил массу «наворотов». Например, пневматическую подвеску с возможность регулировки дорожного просвета (до 280 мм!) или систему, которая автоматически изменяет режим работы двигателя, подвески, трансмиссии и тормозов в зависимости от качества покрытия.
 

Если сравнивать новый Grand Cherokee с ныне выпускаемым автомобилем, то можно отметить, что модель стала больше. Длина выросла на 135 мм, а ширина на 76 мм. При этом в компании Jeep отмечают, что жесткость кузова на кручение увеличилась сразу на 146% (за это благодарить, наверное, надо немецкие технологии). А передняя и задняя подвеска теперь будут полностью независимыми.

 

Ну а под капот «Гранда» первое время начнут ставить только два бензиновых двигателя. Один получит объем 3,6 л (280 л.с. и 353 Нм), а второй будет иметь уже 5,7 л (360 л.с., 520 Нм).

 

Источник - Авто мэил ру.

© 2008 Компания JEEPMOTORWAY
разработка веб сайтов win-hoster.ru MegaGroup.ru