Телефон: 8(495)411-32-02

НОВОСТИ
12.09.2010
Мы расположились в Подмосковье.  Наша фирма теперь располагается в г. Королеве М.О.

06.09.2010
Dodge показал совершенно новый внедорожник  Dodge опубликовал первые официальные фотографии совершенно нового внедорожника Durango, который появится в продаже в конце этого года (правда, машина будет доступна только американским покупателям - поставлять Durango в Европу не планируется).

06.08.2010
Режим работы.  И снова нам приходится менять не только режим работы, но и стиль работы. Дело в том, что с прежнего места нашей дислокации мы съезжаем, а нового пока не подобрали. Поэтому, для удобства клиентов мы некоторое время будем работать в режиме "интернет магазина" - т.е. будем продавать запчасти клиентам с доставкой. Заказы будут приниматься как по телефону, так и в электронном виде.

28.04.2010
В России начнут собирать Jeep  В России начнут собирать Jeep

30.09.2009
Организуем доставку по Москве.  В тестовом (надеюсь, пока) режиме запущена доставка по Москве. Стоимость доставки по Москве составляет 500руб, по области - + 25руб/км. Пока доставка будет осуществляться на следующий день после заказа.

Rambler's Top100
Главная  » Новости

Новости

« Назад

Chrysler вложит 1,8 млрд в производство экономичных машин.  18.08.2008 13:19


Chrysler потратит 1,8 миллиарда долларов США на переоборудование завода в Детройте, который будет подготовлен к выпуску экономичных кроссоверов. Об этом в среду заявил вице-председатель совета директоров компании Том Ла Сорда (Tom LaSorda, передает агентство Associated Press.

Основная часть денежных средств будет потрачена на оборудование и адаптацию кузовного цеха предприятия к сборке новых компактных внедорожников. В планах также увеличить площадь предприятия в Детройте более чем на 2,3 гектара и направить часть денег на сохранение 400 рабочих мест.

Линейка будущих кроссоверов будет отличаться от существующих улучшенной топливной экономичностью. Для этого Chrysler собирается оснащать автомобили новыми бензиновыми, дизельными и гибридными двигателями семейства Phoenix. Первым автомобилем с новым мотором станет внедорожник Jeep Grand Cherokee, который в настоящее время производится на мощностях завода в Детройте.

Ла Сорда также отметил, что фонд Cerberus Capital Management LP, владеющий компанией Chrysler, выявил ряд структур, не приносящих прибыли, общей стоимостью около одного миллиарда долларов. Инвестиционный фонд собирается избавиться от этих подразделений. Напомним, что ранее Cerberus уже продал более половины убыточных активов, в числе которых завод по выпуску грузовиков в Бразилии и дизайн-центр в Калифорнии.

Стоит отметить, что Chrysler стал последним автопроизводителем из "большой детройтской тройки", объявившим о переквалификации своих предприятий на выпуск более экономичных автомобилей. Ранее это сделала компания Ford, заявившая о намерении свернуть производство пикапов и полноразмерных внедорожников на двух американских заводах и переориентировать их на выпуск компактных машин. К подобным мерам из-за падения спроса на большие автомобили пришлось прибегнуть и компании General Motors.
Источник:  Lenta.ru
© 2008 Компания JEEPMOTORWAY
разработка веб сайтов win-hoster.ru MegaGroup.ru