Телефон: 8(495)411-32-02

НОВОСТИ
12.09.2010
Мы расположились в Подмосковье.  Наша фирма теперь располагается в г. Королеве М.О.

06.09.2010
Dodge показал совершенно новый внедорожник  Dodge опубликовал первые официальные фотографии совершенно нового внедорожника Durango, который появится в продаже в конце этого года (правда, машина будет доступна только американским покупателям - поставлять Durango в Европу не планируется).

06.08.2010
Режим работы.  И снова нам приходится менять не только режим работы, но и стиль работы. Дело в том, что с прежнего места нашей дислокации мы съезжаем, а нового пока не подобрали. Поэтому, для удобства клиентов мы некоторое время будем работать в режиме "интернет магазина" - т.е. будем продавать запчасти клиентам с доставкой. Заказы будут приниматься как по телефону, так и в электронном виде.

28.04.2010
В России начнут собирать Jeep  В России начнут собирать Jeep

30.09.2009
Организуем доставку по Москве.  В тестовом (надеюсь, пока) режиме запущена доставка по Москве. Стоимость доставки по Москве составляет 500руб, по области - + 25руб/км. Пока доставка будет осуществляться на следующий день после заказа.

Rambler's Top100
Главная  » Новости

Новости

« Назад

Chrysler и ГАЗ обсуждают возможность сборки Dodge в России  05.09.2008 12:20

Американская автомобилестроительная корпорация Chrysler ведет переговоры с группой "ГАЗ" об организации на мощностях Горьковского автомобильного завода сборки Dodge Caliber. Об этом РБК сообщил источник, знакомый с ходом переговоров.

По его словам, производство планируется разместить на мощностях, где в настоящее время производится "Волга". Для изготовления Dodge Caliber будет подготовлен персонал и производственная площадка. Это будет крупноузловая сборка из машинокомплектов, поставляемых из США.

До конца 2008г. планируется выпустить около 400 автомобилей Dodge Caliber. Источник отметил, что этот проект является "тактическим" для ГАЗа и не означает того, что группа определилась со стратегическим партнером.

В I полугодии 2008г. продажи на российском рынке автомобиля Dodge Caliber составили более 1,7 тыс. штук.

Напомним, что группа "ГАЗ" в апреле 2006г. договорилась с Chrysler о покупке у нее производственных активов завода Sterling Heights Automotive Plant. В рамках данного соглашения группа "ГАЗ" приобрела лицензию на производство автомобилей на платформе Chrysler, на основе которой был создан Siber. Общий объем инвестиций в производство автомобиля составил свыше 290 млн долл.

Chrysler и Magna будут контролировать качество производства Siber на всех этапах жизненного цикла автомобиля. Согласно планам компании, в 2008г. будет выпущено 20 тыс. автомобилей Siber, в 2009г. - 40 тыс. В целом проектная мощность завода составляет 100 тыс. автомобилей в год. Группа "ГАЗ" уже начала серийное производство автомобиля Volga Siber на своем заводе в Нижнем Новгороде.
Источник: РБЦ.ру
© 2008 Компания JEEPMOTORWAY
разработка веб сайтов win-hoster.ru MegaGroup.ru